kat30 Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Всем добрый день! Вышиваю уже два месяца с некоторым перерывом этот дизайн :angle: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 kat30!Рада поздравить с новым процессом.Очень нравится дизайн,хочется увидеть то,что уже вышито.:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Спасибо! :give_heart2: Вот сколько уже навышивала. Шью по схеме, скачанной в интернете, нитками Анкор, на 16 белой аиде. Очень некачественная схема в графике оказалась, долго мучилась, пока со мной не поделились перенабором :thank_you: , распечатала огромную цветную простыню, теперь мои глазки довольны и хочется вышивать дальше, а так думала заброшу этот дизайн, хотя это моя любимая тематика (Африка, этно). Изменено 13 июня 2010 пользователем kat30 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Как здорово получается!Семейство слонов как живые,жирафы красочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Очень классно получается!!!Молодчинка!!!Буду с огромным удовольствием ждать продолжения!!! :give_heart2: :thank_you: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ах, какие красавцы слоники!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Тема обещает быть по-африкански горячей! Слоны великолепны!!! Буду ждать готовых жирафов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Спасибо всем за приятные отзывы! :yahoo: Очень хочу скорей закончить жирафов и приступить к дереву и закату африканскому! Таких сочных оттенков нитки лежат, скорее хочется их на вышивке увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 kat30 супер красиво слоны бесподобные :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Ну вот, добила жирафов, так медленно что-то работа движется :give_rose: Надеюсь сейчас пойдет быстрее, перехожу на деревья :give_rose: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Нет, ну надо же какая красота!!!!! Как будто они по экрану телевизора живые шагают в передаче про животных! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Согласна, что как живые получаются. Проработка дизайна у Майи бесподобна. Очень много оттенков в каждом животном, конечно утомительно, но результат налицо! :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Очень реалистичные слоны и жирафы.. :rolleyes: здорово... Изменено 18 октября 2010 пользователем Alena_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 kat30, слоны и жирафы отличные получились :hysteric: Где же остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ой, что-то так туго идут :blink: сейчас лето, море :rolleyes: вышила правый край дерева, сбилась на два ряда, пороть не стала :parting: на днях сфоткаю, выложу :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Шикарнейший процесс! У меня его в подарок просят вышить.Знают,что просить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Какие классные зверушки! Дизайн красивейший, очень мне нравится. И очень нравится, как получаются и слоны, и жирафы. Очень люблю и тех, и других. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ну что, вышила совсем немножко :) надеюсь осенью дела пойдут быстрее :give_heart2: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 kat30!Классная работа,осталось немного.Удачи!Ждем в готовом виде.:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Cпасибо за поддержку :give_rose: :nyam: но до готового вида еще как до луны :D буду стараться закончить побыстрей, самой хочется завершить :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я тоже что-то последние дни стала засматриваться на этот дизайн (как будто мне без него хочушек мало :give_rose: ), но после ваших фоток мне уже захотелось их нестерпимо. Очень они красивые получаются, даже уже сложности не так страшн. А там много всяких четверть крестиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Да четвертушек вроде немного, но вот многоцветие в животных...конечно я понимаю, что все оправданно, но что-то тяжело идет, у меня так первый раз тяжело...Хотя дизайн в принципе не сложный, просто в слонах серых оттенков много и слонов самих много :curtsey: я просто кинулась сначала вышить животных всех, сейчас вот деревья доканываю, а если чередовать, то может не так муторно будет. А еще камни внизу шить :rolleyes: Ну вообщем беритесь смело, несложно, просто дизайн большой. Только берите перенабор, родная схема ужасная, по крайней мере та, которую раздавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Потрясающе смотрятся звери,как живые!Уже хочется закат увидеть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 kat30 Потрясающе! Согласна со всеми, они как живые. Ждем продолжения! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 классная работа и хочется увитеть готовую-красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.